senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Румынский адвокат судится со служителями церкви, не сумевшими изгнать из его дома «пукающих духов»

34-летний адвокат Мадалин Цикулеску из румынского города Питешти подал в суд на епископа Константина Аргату и четырёх священников, обвиняя их в мошенничестве. Служители  местной церкви обещали избавить дом адвоката от злых «пукающих духов» и несколько раз провели обряды изгнания, но так не выполнили своего обещания.

article-0-192063E5000005DC-378_306x423

Адвокат Мадалин Цикулеску

Истец утверждает, что после проведённых обрядов духи стали только злее и начали являться в форме разных животных и птиц, чаще всего ворон, сделав невыносимой жизнь его семьи и практически уничтожив его адвокатский бизнес.

Мать Цикулеску тоже выступила в суде, заявив, что тёмные зловонные тени периодически являются даже из фена для волос и холодильника.

Адвокат священнослужителей категорически отвергает обвинения в мошенничестве и доказывает, что обряды были проведены по всем правилам и что заявления противоположной стороны – исключительно продукт мнительности и богатого воображения.

article-0-192063E1000005DC-102_306x423

Епископ Константин Аргату

Как бы то ни было, иск сначала отклонил румынский суд низшей инстанции, затем суд высшей инстанции, однако Цикулеску преисполнен решимости идти до конца  и планирует в ближайшее время обратиться в Европейский международный суд по правам человека.

dailymail.co.uk






Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: Румыния, адвокат, ворона, изгнание, мошенничество, обвинение, обряд, православие, привидения, религия, суд, экзорцизм
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment