senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Белорусская Чечня - прогнись Расея


Сегодня 22.02 у нас судят двух россиян за "беспорядки" 19.12 на Плошчы. Россия требует безоговорочного их освобождения.
Лукашенко хотел поторговаться за их свободу с дуумвиратом Кремля и сделал в Сочи на
них "засаду". Но те не ехали 12 дней, а когда 19 февраля туда все же прилетели, то не отозвались на "зов" Лукашенко и тот не солоно хлебавши в тот же день сменил лыжню в Сочи на лыжную в Раубичи, что я случайно и предсказал smile . Именно в Раубичах Лукашенко жестко обличил Расею в желании "наклонить" его. В частности глава Беларуси упомянул о ситуации с двумя гражданами России, арестованными за участие в массовых беспорядках в ночь после президентских выборов. "Вас кто сюда звал громить Дом правительства?!", - задал риторический вопрос Лукашенко.
Оппозиция решила подсластить пилюлю и бросила клич скинуться денежкой, чтоб погасить иск, мол, тогда может меньше дадут россиянам. Глупость, конечно, я её сразу осудил: власть такой жест примет за слабость и поблажек не будет, а сама оппозиция таким чином признает косвенно свою вину в разбивании шкла дверей и окон Дома Правительства и в вытаптывании цветников-клумб под снегом. Но "сердобольные" все же вчера оплатили иск.

И вот получили следующую порцию "мягких" слов из уст нашего Батьки-змагара. Сначала он пообещал использовать войска против народа, для защиты Отечества. А вчера он посетил элитную воинскую часть в Соснах и уже конкретно пояснил, что именно готов армию пустить на наведение порядка внутри Страны:
"И вот эта болтовня о том, что Вооруженные силы там должны быть, вот там они должны, тут милиция должна заниматься — вы знаете, это убаюкивание, — сказал Лукашенко. — Если под угрозой десятимиллионный народ, а именно он оказался под угрозой из-за кучки каких-то людей… Возьмите Египет, я приводил вот сейчас на закрытом совещании пример. 80 млн. человек. Что, там 80 млн. человек восстали? Да пусть миллион, хотя миллиона не было, называли цифру 100 тыс. и т.д. Даже если 100 тыс., по отношению к 80-миллионному Египту это какой процент? Перевернули страну, там ситуацию — еще неизвестно, чем она закончится, — от кровопролития спасла армия, спокойными действиями".
Так что как видите, для "стабильности Президент готов и 100 тыс. человек пустить под гусеницы своей армии.
И тут же сам себя разоблачил:

"Слава богу, нам не пришлось задействовать Вооруженные силы", —заявил Лукашенко. Это он признается, что войска были готовы для применения 19.12, в день выборов. Так что радуйтесь сроками, и что живы. А синяки от дубинала заживут к концу срока.
А чтоб вокруг засевшие враги не обольщались, и не
требовали от Батьки невозможного ("наклонить" и "стать в позу"), он пригрозил превратить Беларусь в Чечню и Косово для Запада и России, если тронете только насильно его:
Quote
"Сейчас нас давят, пугают экономическими санкциями. Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Беларуси Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня. Думаю, это никому не надо. Если кто-то хочет иметь здесь похлеще, чем Косово, я думаю, это тоже не проблема", - заявил Александр Лукашенко, выступая перед военными.
Так что готовимся к джихаду против России (=чечня) и резне местных поляков (=косово) surprised
======================================
Ну и экстрасенсом не надо быть, чтоб предсказать россиянам срок. Но при этом все же замечу - небольшой, в рамках 2-4 лет, в зависимости от смягчающих по закону обстоятельств (включая и погашенный иск, кстати). И скорее всего даже сидеть не будут по настоящему, вскорости поедут на Восток.
wink
Tags: 19.12, Батька, Беларусь, Лукашенко, Плошча, Россия, армия, бунт, выборы, суд, судилище
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments