senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Сорос - самый богатый экстрасенс

Сорос пока никогда не ошибался в прогнозах - потому он и один из самых богатых  челов на планете. просто он предсказывает в экономике и сообразно своим предсказаниям вкладывает деньги. И молчит на тему экстрасенсов. Ибо сам экстрасенс - в любом случае финансовая чуйка у него похлеще чем у алкаша на водку.
Вот его новые предсказания:

ПРО ВАЛЮТЫ

«Валютная война уже объявлена. На деле сегодня существуют две валютные системы: международная и китайская, в которой разделены текущий счет и счет капиталовложений. Бразилия, Корея и ряд стран Азии также привлечены этой тенденцией, которая создает риск прекращения свободного движения капитала и валютных курсов, что приведет к проигрышу для всех».


ПРО ГОЛОД

«Цены на продукты будут расти. Это вызывает озабоченность многих международных организаций. Начинается цикл, в течение которого потепление климата будет играть основополагающую роль в производстве продуктов питания».

(Знаменитый инвестор миллиардер Джордж СОРОС - в интервью французской газете Les Echos.)
Tags: Сорос, деньги, магия денег, чувство опасности, экономика, экстрасенс
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments