senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Конец Света от Распутина

На страну надвигается новое испытание – ожидание Конца Света, предсказанное Григорием Распутиным. Этот момент должен наступить 23 августа 2013 года. «Старец предупреждал об «ужасной буре»: «огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрёт и настанет могильная тишина».

Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на землю Иисус Христос, чтобы предупредить и утешить людей о приближающейся катастрофе, а после снова вознесётся на небеса.

Интересно, что в русской эсхатологии Конец Света означает смерть всего живого. Без остатка. А вот западная эсхатология


даёт шанс на выживание праведникам. Причём это «правило» осень сильно закреплено даже в подсознании жителей развитых стран. Это доказал знаменитый эксперимент американского гипнотизёра Чета Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса).

Исследователи «отправляли» своих добровольцев в будущее до 2500 года. Подавляющее большинство – 95% говорили под гипнозом, что они видят себя погибшими в Апокалипсисе, так как «греховны». Выживут же только праведники. Остальные 5%, которых и отнесли к праведникам, верили, что они выживут, и рисовали такую картину будущего. Часть уцелевших жителей Земли будет жить в сельской местности, другая часть в подземных укрытых прозрачными куполами городах, некоторые поселятся на орбитальных станциях и базах расположенных на астероидах, Луне и Марсе. Выживших людей будет мало, и именно их Бог оставил как «исправленное человечество».


В тему:[по теме еще]
Доклад в США: "а вот пуля пролетела и ага" - вспышки на Солнце были в июле, чудом пронесло мимо








Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: Конец Света, Распутин, Россия, пророк, пророчества
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments