?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Марат Башаров о покупке ответов на Битве экстрасенсов
БЭ
senseisekai

Марат Башаров рассказал, как участники «Битвы экстрасенсов» покупают ответы на задания

Популярный актер Марат Башаров уже несколько сезонов ведет популярное шоу «Битва экстрасенсов». Ему так нравится общаться с людьми с паранормальными способностями, что оставлять пост ведущего он не собирается. В самом разгаре съемки 14-го сезона. Вокруг «Битвы экстрасенсов» ходят много слухов, мол, правильные ответы можно купить. Называют даже цену – 23 тысячи рублей.

«Я уже и не удивляюсь таким разговорам. Знаете, большинство тех, кто появляется в проекте, но не доходит до финала, начинают, извините меня, обсерать всех остальных и утверждать, что на «Битве» все куплено и нечестно. Мне, к сожалению, никто 23 тысячи рублей за правильные ответы не предлагал. Тут ведь в чем вся фишка и соль? Смысл программы в том, чтобы выявить, кто шарлатан, а кто действительно обладает уникальными способностями. У нас люди такой отбор проходят, что невозможно победить одной изворотливостью и хитростью», - ответил Марат. Ему тоже предсказывали будущее: в декабре актер должен был сыграть свадьбу с сероглазой блондинки. С тех пор минул не один год, а свадьбы не было, да и блондинки в жизни Башарова тоже нет, пишет heat.ru.

Мой комент:
Конечно слухи о сливе информации достигли максимума видимо, раз понадобилась такая контрмера, как веское слово ведущего. А аргумент, типа: Мне, к сожалению, никто 23 тысячи рублей за правильные ответы не предлагал. - вообще глупость. Кто и зачем будет предлагать ответы ведущему, который то и в испытания хне участвует, да и смотрит далеко не все, даже перед заседанием жюри. Скажу из своего опыта. Мне лично по Интернету предлагали информацию по испытанию за 30 тысяч руб. Участнице БЭ-8 Алсу по телефону предлагали купить информацию за такую же сумму. А одна из участниц БЭ-8 покупала информацию неоднократно, за что был уволен сотрудник съемочной бригады, попавший под подозрение в сливе. Да и Сафронов в эфир выдал даже подозрение, что она купила информацию о ком будет испытание и экстрасенс остальное банально съюзала из Интернета. А в Сети оказалась дезинформация, что и дало основание Сергею Сафронову подозревать, что экстрасенс не экстрасенсорно, а интернетно информацию считала. О других случаях инфу подтвердить лично не могу, не был свидетелем, но от участников других сезонов наслышан о многих случаях. Включая и слив от самих продюсеров нужным участникам. Что такое тоже бывает, могу подтвердить также из личного опыта, но уже со съемок на украинском СТБ - мне лично слили информацию.
ОднаКнопкаполностью интервью Башарова с видео здесь

Кстати:[очень важно]
в  полном интервью Башаров ничего такого не сказал по поводу его (не)участия в БЭ-14. Формулировка там обтекающая, можно и так, и так понять:
Цитата
Я вам более того скажу, сейчас мы приступаем к съемкам уже 14-го сезона «Битвы экстрасенсов»!
такая фраза никак не о его участии как ведущего, ибо в самих съемках ведущий БЭ не принимает участия до выхода в эфир, первый раз ведущий снимается накануне первого выпуска, в сцене знакомства его с участниками - десяткой. А съемки испытаний уже идут вовсю и без ведущего...
Ответ: Дочка Галы, участницы БЭ-8 и украинских БЭ-9 и 10, Ксения Полищук сообщила вКонтакте коментом под ссылкой на эту статью:
уходит он, уходит







Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1